17:07 

Орэ Олафсен
Это у людей с возрастом приходит маразм и недержание, у вампиров - могущество.
- Всё... дальше ползти смысла нет. Солнце под полутораметровой толщей земли больше не доставало, да и силы были на исходе - действие сердца-донора прекратилось ещё позавчера. Сочиться сквозь землю в таком состоянии нельзя. Собравшись в одном месте Орэ раздвинул землю, чтобы было место для материализации. Сгустки вязкой, чёрной крови засочились в пустоту в форме человеческого тела и, заполнив её сформировались в безрукого носферату.
Орэ криво ухмыльнулся - оторванные руки это ещё очень удачная плата за сохранённую голову.
- Всё-таки надо хотя бы раз в двадцать лет пускаться в путешествия, чтобы совсем не утратить чувства опасности. Засиделся в своей норе, закуклился и, в конечном итоге, лишился рук. Жаль левую - в хороший инструмент её переделал. Однако хватит об этом - принц оказался хитроумнее, чем прикидывался, если сумел натравить на меня всю эту свору, да так, что я до самого начала нападения не представлял реальный масштаб угрозы. Что теперь делать - заняться им вплотную или держаться от него подальше? Ох уж эта молодёжь! Орэ собрался было цокнуть языком, но вспомнил, что нижней челюсти у него тоже не было. Волна ненависти прокатилась по всему искромсанному телу - эти псы ещё своё получат! Хоть бы они не сдохли раньше, чем он до них доберется...
Как бы там ни было, а одному из сложившейся ситуации не выкрутиться. Придётся дожидаться Нольсе, а зная его, можно быть уверенным что по пути эта помесь собачьей блевотины с крысиным дерьмом во что-нибудь да вляпается.
С этими мыслями Орэ постепенно погрузился в забытье...

URL
   

Старик Орэ

главная